Der Unterricht an der BBS-ME beginnt an den Standorten Lavesalle und Gustav-Bratke-Allee um 09:00 Uhr. Am Standort Goetheplatz geht es schon um 07:40 Uhr los. Diese Regelung gilt vorläufig bis zu den Herbstferien.

Empfehlung

Das Beratungsteam hat eine Sammlung externer Informationen und Beratungsangebote rund um das Thema Corona zusammengestellt.

Weil Ihre Gesundheit und die Ihrer Mitschüler*innen sowie der Lehrkräfte an erster Stelle steht befolgen Sie bitte die aufgelisteten Verhaltensregeln zum Infektionsschutz.

• Der grundsätzliche Unterrichtsbeginn ist von 8.00 Uhr auf 9.00 Uhr verlegt worden.

• Betreten Sie die Schule nur mit einer Mund-Nasen-Bedeckung. Die Mund-Nasen-Bedeckung ist außerhalb der Klassenräume zu tragen.

• Zugänge zu unseren Schulgebäuden sind an den Schulstandorten nur über die offen stehenden Eingänge (GBA1, LAV14, Goetheplatz7) möglich.

• Halten Sie auch bei einer Schlangenbildung vor den Türen mindestens 1,5 m Abstand zu anderen Personen ein.

• Gehen Sie direkt zu Ihrem Klassenraum.

• Zu Beginn des Unterrichts erfolgt durch die Lehrkraft eine ausführliche Darstellung weiterer virusbedingter Verhaltensregeln.