Informationsabend des Beruflichen Gymnasiums Technik der bbs|me findet am 26.01.2022  um 18:00 Uhr statt

Die Informationsveranstaltung gibt es Corona bedingt ausschließlich als LIVE-STREAM- hier klicken, welcher aufwendig vom eigenen Streamteam erstellt wird.

Zur Sprache kommen besonders die Profilvielfalt und die Inhalte des Technischen Gymnasiums.

Eingeladen sind alle Schüler*innen und Eltern der 10. Klassen der Realschulen, der Gesamtschulen, der zweijährigen Berufsfachschulen und die interessierten Schüler*innen der allgemeinbildenden Gymnasien, die einen Schulwechsel zu einem Beruflichen Gymnasium planen.

Der Abteilungsleiter, der Bildungsganggruppenleiter und diverse Lehrkräfte werden anwesend sein und sich den Fragen stellen. Unterstützt werden wir von aktuellen und ehemaligen Schüler*innen der bbs|me.

Detaillierte Informationen auch zu den Schwerpunkten werden anschließend im Videochat  beantwortet.

Interessierte Schüler*innen sowie ihre Eltern sind herzlich eingeladen.

Sollten Sie vorab schon Fragen haben, schreiben Sie uns einfach eine E-Mail .

Sie sind schon überzeugt? Melden Sie sich jetzt schon für 2022 an.