Förderverein der bbs|me e.V.

Günter Thiemann

Der Förderverein der bbs|me fördert Bildung und Erziehung an unserer Schule. Er hilft beispielsweise, Geräte und Materialien zur Unterstützung moderner Unterrichtsmethoden anzuschaffen. Der Förderverein verwaltet auch die Kopiergelder der Schülerinnen und Schüler und betreut die von allen Schulmitgliedern genutzten Kopierer.

Er verfolgt seine Aufgaben überparteilich und unabhängig von Interessenverbänden. Er ist als gemeinnütziger Verein vom Finanzamt anerkannt und kann für Sach- oder Geldspenden eine Spendenbescheinigung ausstellen.

Der Jahresbeitrag für Schüler, Eltern und Lehrkräfte beträgt 17 EUR. Firmen zahlen für die Mitgliedschaft 30 EUR pro Jahr.

Der Vorstand besteht aus:

Vorsitzender:
2. Vorsitzender: D. Puppa
Schatzmeister: M. Merker
Schriftführer: M. Diegmann

Werden Sie Mitglied – unterstützen Sie unsere Schule !

Aufnahmeanträge haben die Vorstandsmitglieder und sie liegen in den Geschäftszimmern der bbs|me aus oder können ebenso wie die Vereinssatzung aus dem Internet heruntergeladen werden.

Bankverbindung: Sparkasse Hannover, IBAN: DE54 2505 0180 0000 5164 30